Continuando a postagem sobre congelação de alimentos, aqui vai mais um...
Congelação de massas, empadões e pratos cozinhados.....
Congelação de massas, empadões e pratos cozinhados.....
- Massa crua - conserva-se no máximo até 5 meses no congelador
- Tartes e empadões cozinhados também se conservam bem no congelador - Tartes de fruta até 6 meses e os empadões até 4 meses.
- Guisados e estufados , pizzas e molhos para pratos de massas italianas (bolonhesa etc) também podem ser congelados até 2 meses.
Nota: O problema disto tudo é ter ESPAÇO no congelador para as coisas cozinhadas e cruas...Porque é que não fazem os combinados com um congelador um bocadinho maior. Aqui em casa é uma luta constante com o aparelho....
pois é !! o espaço as vezes é pouco !! Eu no meu congelador tenho sopa, varias ate , prontas para 2 pessoas cada marmita. tenho pao ara migas que as vezes sobra (e cá em casa todos gostamos do pao do proprio dia) ;) , de pasteis com recheio que fiz e congelei, pizzas caseira ... mas mesmo assim oranizadinho tudo cabe nas gavetas do combinado !! :) .
ResponderEliminarum bom post !! :)
beijinho