LilySlim Weight loss tickers

LilySlim Weight loss tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

Daisypath Happy Birthday tickers

domingo, 9 de outubro de 2011

Dicas úteis... Congelação de alimentos

Então aqui vai mais um episódio sobre congelação de alimentos referente a este 1º post.
Eu acho que é muito importante saber estas coisas, para não cometermos erros que podem ser prejudiciais à saúde....

Alimentos que NÃO podem ser congelados :

  • Ovos com casca - os ovos rebentam quando são congelados
  • As natas, o iogurte e a maionese deslassam ao descongelarem - o mesmo acontece com pratos preparados com gelatina.
  • Os pratos que incluem ovos (gemas) ou natas devem ser congelados antes de juntar as gemas ou natas.
  • Legumes com elevado teor de agua - alface, tomate cru, pepino, rabanete e aipo
  • Queijos de pasta mole e bananas também não devem ser congelados.

Nota: Confesso que congelo tomates crus, para posteriormente fazer estrugido !!!!

Cenas do próximo episodio - Congelação de massas, empadões e pratos cozinhados .....Não percam !!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário