Uma receita economica, muito boa e facil de fazer....
Ingredientes:
1 Kg de entrecosto (costelinhas)
2 c. sopa massa de pimentão (podem retirar a receita aqui)
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
2 cebolas
3 c. sopa polpa de tomate
1.5 dl. vinho tinto
6 dl. agua
300 gr arroz
1 c. sopa de salsa picada
sal q.b.
Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, a massa de pimentão, folha de louro e o vinho branco.
Descasque os alhos e cebola e corte-os em rodelas. Refogue-os no azeite.
Adicione-lhe a polpa de tomate e os pedaços da carne. Deixe cozinhar...
Refresque com o vinho tinto e junte 1 pouco de agua. Deixe estufar.
Acrescente a agua e o arroz.
Mexa e depois de o arroz quase cozido, transfira a receita para um recipiente refractario. Leve a meio do forno a 180º por +- 15 minutos
Sirva polvilhado com salsa picada..
Bom apetite !!!!!
Ingredientes:
1 Kg de entrecosto (costelinhas)
2 c. sopa massa de pimentão (podem retirar a receita aqui)
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
2 cebolas
3 c. sopa polpa de tomate
1.5 dl. vinho tinto
6 dl. agua
300 gr arroz
1 c. sopa de salsa picada
sal q.b.
Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, a massa de pimentão, folha de louro e o vinho branco.
Descasque os alhos e cebola e corte-os em rodelas. Refogue-os no azeite.
Adicione-lhe a polpa de tomate e os pedaços da carne. Deixe cozinhar...
Refresque com o vinho tinto e junte 1 pouco de agua. Deixe estufar.
Acrescente a agua e o arroz.
Mexa e depois de o arroz quase cozido, transfira a receita para um recipiente refractario. Leve a meio do forno a 180º por +- 15 minutos
Sirva polvilhado com salsa picada..
Bom apetite !!!!!
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